Слова - молекулы, а буквы - атомы

656.     *     *     *      4.05.2012.
Слова – молекулы, а буквы – атомы,
Смысл – микрочастицы бытия,
Развития литая колея
Над предрассудками дремуче-бородатыми…
И заблужденьями ошибочно-предвзятыми!

Чтобы привычная лживая возня
Не увлекла стезёй подслеповатою,
Неуязвимая логики броня,
Хранит от неведения меня
Блестяще выпаленной смелою цитатою!

Речь не затянутая в узел эгоизма,
А полная - свободы, альтруизма…
Без мишуры, и конфетти, и фантиков
Для правдолюбцев с истинной романтикой!


Рецензии