Она

Она в окно стучится, но ее не слышат
Она кричит, а все уже спят
Она смеется когда к ней не ровно дышат
Она поет, когда все говорят

И ей плевать на сухость и сырость,
Ей плевать что болтают за спиной.
И кажется будто она сегодня мне снилась,
Как жаль что она не со мной.

Она смущена, ее улыбка чиста...
Я бы смог нарисовать ей портрет...
Пускай может быть мы знакомы три дня,
Но я знаю ее сотни лет.

У нее на руках живет нежность,
Доброта сладко спит в глазах...
И душа прекрывает свою белоснежность
Зарываясь в темных делах.


Рецензии
нарисуй***портрет ее я

Маргарита Гостева   19.09.2012 02:20     Заявить о нарушении
уже давно нарисовал)

Валентин Ямб   21.09.2012 20:33   Заявить о нарушении