Предсмертие иле реинкарнация короче карма

 Болно от промедола,  зачем умер Рахманинов
 Один к сто прослушали бы все.  Бах и на его похорон
Ах какой композитор
 Бетховен два Ластовка-Шопен Дурью заморочен Сен Санс был идь небыль его клан.
Под "Амати" Цыганские напевы " скрипкой пелось. Щшелкунчик-ода опять больно. Как их много ,/ как нас мало-попалииссь.
 Глупь тональностей, попробуй сыграть не до ди ез минор / а до минор и пропала "Лунная соната@ Бетховен был хитер, он пожалел слушателей  и после прекраснйшей первой части дал публике отдохнуть, ибо первая часть сонатной фОРМЫ, НЕВОЗМОЖНА ЗА ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ ПРОСЛУШШАТЬ. Сердце могло бы и оборваться/ насколь 7 герц и для меня величайший музыкант изнасиловал слушателя классической сонатной формой двойных нот, спустя четыре минкуты, все цунами обруштлись на наши уши. Я бы на его месте использовал бы полный симфонический оркестр. Правда теперь мы уже не разговаривали,по крайней мере я. Бетховен сменил на мажорную тональность и...начал убивать. пассажи заканчивались десятиручноми аккордами. Я дурости рради развелся со свое профессиональной женой, что после пассажа она не смогла плавно перейти на аккорды.
  Из скрипичной музыки мне по нраву были Коган...и прима Яша Хейфец (с некиим опозданием Куприн описал Сашку)Ззачем Абсолют нас мучаетХейфец не касался смычком струн, он был своего рода Гудинни.... Очень сожалею, что на слышал Паганини, правда на гитаре играл самое exitt его "17 каприсс" тоько Джо Сатриани смог приблизится к Паганинни....
   Стихо. Подскажите в какой стране будет бенефис стихи.ру.

Стихо под влиянием лодки Харона.
 Чего мы такие маленькие
Крадем любовь у себя
Кто заставляет быть аленьким неприметным цветком
Мы даже не можем быть коконом
И биться хрустальных окон
И что по человечески себя же и бьем
Зачем Абсолют нас мучает, не за оргазмы живем
Сотни шикарных женщин, а все нипочем
Четырнадцатилетняя дурь, спалил недоразумения, считал, я первый в епархиях
Все оказалось сном
Любовь немного превратна не коитус на пленере, ведь истина обнимание в той же постели.
 Сотни во время, сейчас один поменять континиум -суть былин....
 Какие то женские Троянские кони, буду доубивать , остается Демидова, Дарк, Муравьева....покойная мать(



 
 


Рецензии
сначала "ныне отпущаеши"...а затем и карму "обнулить" можно...а то ишь, диагностировать и чистить предлагают )))) эклектика , из которой подчас и состоит жизнь...привет, Володь...
с теплом,

Скорпион   05.07.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.