В небольшом кафе

В небольшое кафе ноги сами идут,
Когда так одиноко, на душе смутно.
И мечтается, что тебя там ждут,
И при мерцающих свечах так уютно.

Они незнакомы, но ищут встречи,
Сердца стучат как точки отсчета.
Приглушенный свет падает на плечи,
Он ей поет. Снова чувство полета.

Чуть скосив глаза смотрит на мужчину,
Пытаясь читать по чужим лицам.
Говорят без слов, и не ищут причины
В том, что может с ними случиться.


Рецензии
В небольшом кафе
Ольга Рохас Зимин
***

Спасибо, Оля.
Романтично...
Всего доброго ВАм.

Людмила Векшина   13.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.