НАНО чип 2 День Свободного Отстрела

  А на Земле прекрасная погода....

...На Земле прекрасная погода....
Недовольство сразу же стереть!
Управляет настроением народа
НАНО_чип компьютерная сеть.

Ждут День Свободного Отстрела,
Все на Земле - ты можешь убивать,
Спокойно жить...Немного надоело,
Всего лишь надо пару баксов* снять
С чипа на лайсенс** и...за дело!
С оружием бесплатным здОрово стрелять!

Изгоев! Это - недочеловеки,
Стыд общества - имеют мнение своё!
Меняют НАНО_чипную программу
(Подумать только!),
Чтоб...захватить имущество твоё!

Отстрелишь трёх - и призом обеспечен
Семье в подарок - отпуск,  и в полёт!
Немного жалко их...Но ведь никто не вечен...
Пора стрелять их... Время ведь не ждёт!

...На Земле ухудшилась погода-
Все сомненья сразу же стереть!
Управляет настроением народа
НАНО_чип компьютерная сеть....

Узнать Изгоя  каждый  может
По НАНО_чипам окружающей среды,
Смотри -
Если защитный*** чип бывает уничтожен -
Изгой начнёт светиться изнутри!!!

....НАНО_частица в вас всегда-
(Ведь Вы едите, Господа?!)-
С дождём, водой, продуктами
Легко и просто может
Внедриться в ВАС, и в том
Вкуснейшая НАНО_еда
Всегда поможет!!!....

...На Земле улучшилась погода   -
Все сомненья удалось стереть!
И программу счастья в мозг народа
Вставила компьютерная сеть.....
________________________________

Щёлкнул у пневматики**** затвор-
Джон оглянулся:
,,К ужину вернусь...с подарком...не пустой,
В отпуск нам пора,,- он улыбнулся,
Самый лучший приз, я обещаю - МОЙ!,,

Милая, любимая, родная,
Божий Ангел с чистою Душой...
Нам с тобой увидеть море надо
Лучший приз, я обещаю, МОЙ!!!

....Охота удалась! О, День Отстрела
Свободного, как много он даёт!
Пора домой, к любимой, хватит...дела...
На ужин милый ангел ждёт!

Чу..Вот ещё один..Одна, вернее..
Как светится фигурка..Хороша...
Так..Выстрел - меткий!!! У-юй! Стало веселее!_
Седьмая...отошла..душа....

Пойду взгляну - глаза закрою
Изгойки - дурочки - так молода...
На спИну повернул и выпачкался кровью
Своей жены...И понял он тогда -

Изгоев - нет. Есть регуляция народа -
Кому - пожить, Кому- то умереть...
И управляет численностью не погода,
А НАНО_чип компьютерная сеть...

И НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА....

НАНО_частица(НАНОметр=1 миллиардная метра,
    для ср-я волос человека=80 000нанометров.
НАНО-еда=ГМО=Генно Модифицированные Организмы

* -баксы - доллары
**-Лайсенс - разрешение
***-защитный чип-обсуждается внедрение ,,защитных,,медицинских чипов_
  по сути дела - чип один, но одна его часть  будет отвечать за здоровье,
 другая - за финансы и т. д. Причём связь двухсторонняя.....
**** - пневматика - вид оружия


Рецензии
Баксы - чернее сапожной ваксы...

Принц Андромеды   20.04.2014 16:51     Заявить о нарушении
Приходит в голову сумасшедшая мысль-что всё это театр-
разыгранный для ,,черни,, по договорённости наверху-
не хотите крови? А вот Вам-ВАШИ ИДЕАЛЫ-на них всё и построим...

Балтадуонене Лидия   20.04.2014 17:38   Заявить о нарушении