Белокрылая

Ты спросишь кто я,
Но зачем тебе все это знать?...
Держала долго все в себе,
Но больше не могу молчать!

Я – ангел, живший в небесах,
Не зная слова "боль",
Я приходила к вам во снах
И уходила вновь.

И у меня был желтый нимб,
Всегда над головой,
И крылья белые как снег.
Но встретилась с тобой...

Я приходила в твои сны,
Почти каждую ночь.
Не понимала что со мной.
Никто не мог помочь.

Но, к сожалению  моему
Я поняла потом,
Что я люблю тебя! люблю...
Но буду только сном.

Ведь там, где раньше я жила,
Есть лишь один запрет:
 любить нельзя!
И потому
Покинула тот свет...

Мой нимб отняли у меня,
а крылья подожгли...
И это все ради тебя...
Ты слышишь? Не молчи!

Я променяла вечный рай
на медленную смерть...
А ты ушел..
Закрыв глаза...
И не поверив мне...


Рецензии
Алина Хост?Хозяйка видно;)
Красиво пишешь,нечего сказать.
Мне малость как-то даже стыдно
С тобой на уровне стоять,
Но я рискну,чтоб было видно,
Что не пришёл я просто брать.
Пришёл я с миром и спиною
Готов тебя я прикрывать.
Ты не подумай только пошло,
Я не собрался штурмовать,
Мне просто нравится девчонкам
Всем настроения поднимать;)))

Хостт13   07.02.2013 20:29     Заявить о нарушении