Роковое рас-рас

Время! Что ты значишь для нас?
Мы не видим тебя никогда
А часы все считают: "Рас-рас..."
И звонят, в ноль ноль иногда

Стрелки часов, они ведь не вечны,
Но они отмеряют наш век
А пути наши не бесконечны
И родившись уйдёт человек

А все мы из плоти и крови
Сегодня мы молоды, завтра стары
И поседевшие от старости брови
Предвестники прощальной поры

Пусть звучит это печально и грустно
Но увы это правда для нас
Мы сегодня полны, завтра видимо пусто
Станет тело - всего лишь каркас

Пусть на стрелки внимаем
Каждый день, каждый час
Но жаль, мы не все понимаем
С каждой секундой. "рас-рас"


Рецензии