В чём причина...

(пародия на стихотворение Мари МАК "Набор слов")
        http://www.stihi.ru/2012/06/04/7408


        Грязь. Объедки. Куча хлама...
        Недопитое вино...
        Посмотрела б моя мама,
        Как мне жить здесь суждено!..

        Пол не вымыт... Паутина...
        Кот царапает паркет...
        Мне б прибить его, скотину,
        Только тапок в доме нет...

        Электричество погасло...
        (Неуплачено за год!)
        Даже постного нет масла,
        Чтоб намазать бутерброд...

        Вы хотите знать причину,
        Отчего дела плохи?
        Просто брошеный мужчина
        Предпочёл писать стихи...


Рецензии
Прекрасная картина маслом...

Виктор Елисаветский   01.07.2012 10:25     Заявить о нарушении
Ну, прямо, как у Федотова! :)))
Спасибо, Виктор!
С довольной улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   01.07.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.