Быстрых дней полуночная даль

Ну чего? не печалься.
Быстрых дней полуночная даль.
И на миг со мной не расставайся.
Что бы нас не украла печаль.
Ты обмолвишься теплым,вечным.
И откроешь на счастье глаза.
И ты будешь моей первой встречной.
И ты будешь со мною всегда.


Рецензии