скучаю, очень-очень

уже скучаю я ужасно,
эгоистична и несчастна,
и поняла что дура я,
уже неделю влюблена.
Сб. 23.06.2012

уже рассвет, не хочется мне спать,
хочу тебя покрепче я обнять,
хочу увидеть улыбочку твою,
и, кажется, еще день я не проживу.
Вс. 24.06.2012

но вот живу, скучаю очень сильно.
и ты скучаешь, время все идет.
и греет душу твоя взаимность,
и сердце образ бережет.
Пн. 25.06.2012

Почти неделю без тебя,
я проживу, куда же денусь?
и буду ждать тебя, любя.
и буду думать, как оденусь.

заставил ты меня скучать
и няньку нанял мне в придачу,
не буду я ошибок совершать!
при одной мысли почти плачу.

Ты кактус! вот ты кто, понятно?
но я ж любя и не со зла.
надо быть мне аккуратней,
ведь не смогу я без тебя.

Похоже и ты не сможешь без меня,
улыбаюсь. ты, заяц, влип,
на голое тело натяну пиджак
и юбку... скрип скрип скрип.

Вт. 26.06.2012


Рецензии