Весна - весёлая подружка

654.     *     *     *     3.05.2012.
Весна – весёлая подружка,
Как легкокрылая пичужка,
Поющая в цветах растений,
И радуги цветная дужка:
Связующая нить ведений!

В объёме клеточных делений
Причудливая хохотушка,
Невообразимая болтушка,
Источник страстных умилений!

Она маячит словно юность
Над мысленным, туманным взором,
Животрепещет бирюзою,
Блестит в ручьях мечтой галунной,
И застывает рос слезою…


Рецензии