Письмо в прошлое

Хочешь, дам окунуться в волны своей пустоты?
Переврать все слова, сжечь мосты. Нет дороги обратно.
Я, в какой-то мере - это взрослая ты.
Я - убитая ты, повторённая тысячекратно.

Хочешь, дам посмотреть что ждёт тебя через года?
Через сотни разбитых иллюзий, ушедший людей?
Как обнимут за шею голые провода,
И как тонет душа, что внезапно села на мель.

Хочешь я проведу тебя в мир погребённых детей?
Погребённых внутри, не отпетых. В братской могиле.
Мир, где света не было и в помине.
Заклинаю тебя, девочка... не взрослей.


Рецензии