Я с тобой

Благими намерениями выстлана дорога в ад. В этом мире нам, пожалуй, никто не рад. Но если хочешь быть сильным, то помни: ни шагу назад.
Только вперёд.

Здесь не ценят. Здесь покупают и продают. Здесь судят других и себя выставляют на суд. И все кто быть рядом клялись - тоже уйдут.
А кто-то умрёт...

Знаешь, время - слаженный механизм. И мы смотрим на мир через море различных призм. Человек не машина. Это живой организм.
Живой.

Всё вокруг - это то, что хочется видеть тебе. Коль боишься тонуть - научись ходить по воде. Не сдавайся. Ты слышишь? Иначе же - быть беде.
Я с тобой.


Рецензии