Дети 21-го века

Здравствуйте. Мы - дети 21-го века.
Поколение, что разбито на лагеря.

Здравствуйте. Я - душевно больная калека,
У которой огромный прочерк в графе "друзья"

Здравствуйте. Вы бегите пока есть силы.
Мы же дети, которые убивают словом.

Их скелеты спрятаны не в шкафу - под бетонным полом.


Рецензии