Лучше бы вы молчали

Обопрусь лопатками о холодную стену,
И дам волю своей невысказанной печали.
Мне напомнить как вы говорили о том, что любили?
Лучше бы вы молчали.

Я сглотну и по горлу покатится вниз слюна.
С привкусом яда - горечь моих обид.
Не для того я говорила где больно,
Чтоб вы потом давили туда, где болит.

Чувство как-будто мне подрезали связки...
Не так уж и часто я вас просила помочь.
Но если просила - твердили единогласно:
Я просто плохая. Ученица/подруга/дочь.


Рецензии