Старт

Всегда где "Старт",Есть где-то "Финиш"
А мы,все выход не найдем.
Терпенье частью пропадает
Малиновый всегда рассвет...
       
Мозолим все,друг другу уши
И все понятно,без тоста
Вот, каждый помнит,путь в дороге
Те переулки,ворота...

Уйдешь,я вида не помечу
Ох,не хочу сказать-"Прощай"!
И грустно сердце застучало
Да к старту,ринулась волна...


    27июня 2012 год
       


Рецензии