Что вам, люди?

Одиночество ходит парами. С небесами.
Пожалеть вас, несчастных? Жалейте себя сами.
По запястьям раны тонкие полосами...
До отвала откормлена вашими чудесами.

Что вам, люди? Тепла не хватает? Боже.
Ни тепла, ни любви. Вот скажите, а дальше что же?
Снова тонкие раны? Полоски на белой коже?
Эхом по подсознанию: "Ничем вам помочь не можем".

Опустело. Всё опустело. Остыло тело.
Чей-то шёпот: "Простите... Простите! Я не хотела..."
А остатки души заметёт снегом белым-белым.
И в ответ на: "Случилось что-то?" - "Не ваше дело".


Рецензии