А она соберёт вещи пока ты спишь...

А она соберёт вещи пока ты спишь.
Проведёт по щеке на прощанье свою рукой.
Прошмыгнёт до двери, как мимо кота мышь.
И уйдёт. Туда, где ждёт её кто-то другой.

Ты внезапно проснёшься от чувства глубокой потери.
Удивишься насколько громкая тишина...
И тогда ты заметишь щель неприкрытой двери,
И ключи на столе, недопитый бокал вина.

Наберёшь её номер, сжимая в руках телефон.
Оператор ответит, что номера не существует.
И тебе бы кричать, но с лёгких лишь слабый стон.
Ты ведь знал, что однажды всё именно так и будет.

И тогда ты закуришь. Впервые за много лет.
Вспоминая о тех, от кого ты ушёл когда-то.
Тех, кому говорил оператор, что номера нет.

Всех, кто предал однажды, когда-то постигнет расплата.


Рецензии