Этот дом слишком многое видел...

Этот дом слишком многое знает…
Он прошит нашим скорым романом.
И с готовностью нас он встречает,
Не смирившись с печальным финалом.

Этот дом слишком многое видел…
Эти лестницы, окна, перила…
Этот дом - наш участливый зритель.
Помнит, как здесь тебя я любила.

Этот дом слишком многое помнит…
В его стены не раз попадали
Искры глаз наших, полные молний.
И разбитые в страсти бокалы.

Этот дом весь пропитанный плотью…
Половицы, скрипящие ночью,
Помнят - стоны, колени и локти
Они видели это воочию.

Этот дом с нами любит и дышит…
Деревянные полки, стаканы,
Водосток ржавой ломаной крыши,
Было все здесь пропитано нами.

Этот дом слишком многое знает…
Он был нашим вместилищем –Раем,
Дверь открытой для нас оставляет…
Но мы сами ее запираем…
(26.06.12)


Рецензии
Браво!!!)) Очень неоднозначно получилось, в смысле, собственного восприятия…)))

Лютинский Алексей   16.07.2012 00:57     Заявить о нарушении