Стихи превращаются в песню

А стихи превращаются в песню -
Неизменен истории круг.
И со сцены как-будто воскреснув,
Участят сердца нашего стук.

И пройдя через годы и страны,
Не давая душе умереть,
Завоюют нас, как Тамерланы,
И  накинут уютную сеть.

В голове будут долго крутиться
И помогут нам жизнь изменить.
И поднимут из памяти лица,
что когда-то успели забыть.


Рецензии