Грущу... Украли солнце вдруг...

 Немного грустно мне,по крыше дождь
стучит...
На улице - осенняя погода...
По листьям клена он шуршит...
- Наверно перепутал время года...

Осенняя погода на душе,
Не хочется гулять - промозгло, сыро...
И листья клена вдруг сорвавшись,
в вираже,
В осеннем вальсе крУжатся уныло...

И все затянуто вокруг,
Нет ни просвета синевы...
Грущу... Украли солнце вдруг...
И спрятали...Надолго. До зимы.

*26.06.2012 Л. Болотов


Рецензии