Хочу, чтоб ты забыл

1.Страшно,
Когда тебя со мною нет.
Важно
Получить ответ.
Больно
Услышать о себе самой
То, что
Ты давно уже не мой.

ПРИПЕВ.
И не надо!
Мне без тебя
Давно уж свет не мил,
Но я хочу,
Хочу, чтоб ты забыл
Обо мне
И только лишь во сне
Приходил…

2.Слушай,
Я не могу это скрывать.
Нужно
Сюжет обрисовать,
Но ведь,
Я так хочу, чтоб ты забыл,
Только
Признаться в этом нет уж сил.

ПРИПЕВ.


Рецензии