А сердце молится и просит прощения

1. Я выбрала дорогу сквозь сумерки,
Обратные пути недоступны мне.
Я до конца пройду, если сложится,
А может это все лишь приснилось мне.

Но легких я путей не ищу давно,
И повторяю всем, кто мне встретится,
Лишь если не сдаваться, тогда лишь вдруг
Получишь ты, что запримечено.

ПРИПЕВ.
А сердце молится и просит прощения,
Но нет надежды на возвращение.
И невозможно души исцеление,
Ты не надеешься на искупление.

А сердце звуками томными полнится,
И невозможно смотреть в глаза полночи.
Невыносима сегодня бессонница,
А ты идешь по дороге бессолнечной.

2.А ты уехал, уехал на поезде.
Закрыта дверь, твоя мысль все бессовестней,
А пустота мое сердце волнует,
Как куклой машет им и повинует.

А где-то ты и другую целуешь
И обо мне вспоминать не желаешь.
А я иду за тобой сквозь осколки,
А я иду за тобой сквозь отчаянье…

ПРИПЕВ.


Рецензии