Прости меня, солнце!

1.Прости меня за то, что радовалась мало,
Прости меня за то, что много я страдала.
Меня ты отпусти одну за поворот,
Мне дальше не уйти, пусть больно, но пройдет.

 ПРИПЕВ.
Прости меня, солнце, прости!
Прощай, мое небо, прощай!
Я больше не буду грустить –
Я вам обещаю!

2.Прости меня за то, что много я страдала,
Прости, что за тебя я многих принимала.
А это было зря, но ты меня оставил.
Одну на перепутье пред выбором поставил.

ПРИПЕВ.

Вставка:
Но любовь невозможно забыть,
Полюбив, нет уж сил разлюбить.
И давайте не будем грустить!
Если кто-то ушел, надо жить.


Рецензии