Несправедливость

(припев на мотив песни группы Многоточие "Щемит в душе тоска")
1. Хватит с меня страданий,
Может, уйду я просто?
Сердце свое закрою,
Буду как мир серьезна.
Он не допустит смеха,
Он толь грусть оставит,
Но на лице снежинка
Скатится и растает.
Скатится и исчезнет,
Но превратится в слезы.
И отразится в сердце,
И отразится в звездах.
Мне тебя не отпустить,
Не смогу я сделать так,
До конца моей надежды
Остается только шаг…

ПРИПЕВ.
Глаза открыты и катятся слезы,
Слезу, все так серьезно.
Жизнь отнять у человека просто,
Просто, это так просто.

2. Ты выходишь из подъезда,
В голове твоей пробелы.
Ты уже не понимаешь, что хотела, что не хотела.
И именно сейчас ты понимаешь,
Что есть такое слово как несправедливость.
И ты не можешь понять, ты просто спрашиваешь быстро.
Отчего? И почему? Ну, как же так вышло?
Сама себе не отвечаешь?
А кто же ответит?
Никто твоих проблем не знает на свете.
И только вечный вопрос,
«Почему вышло так?»
Задаю я его дни недели подряд.
А они все летят,
Мне тебя не спасти,
Почему мне тебя не отпустить?

ПРИПЕВ.


Рецензии