Подожди

Приглядись.
Пылает огнем
Кто-то помимо
Болен тобой
В глазах
Отражается фонарем.
Ярким светом сжигающим все
Кто-то останется только вдвоем
С тобой.
На поле застеленом травой.
Мне бороться не впервой
Только бы с тобой,
Только б за тобой
В покой.

Где-то будешь летать в облаках
А может быть со мной...
А может быть со мной
Останешься зимовать.
Встречать осенние дожди.
Не спеши за другими..
Подожди..


Почувствуй как излучает тепло
Присмотрись как ветер свистит,
Когда мы за руку
Становимся одним целым.
Оглянись кто был с тобой до
Кто остался кто ушел
Я еду к тебе всегда
Даже если дождь не прошел.
Не прошел...
Иди ко мне..


Где-то будешь летать в облаках
А может быть со мной...
А может быть со мной
Останешься зимовать.
Встречать осенние дожди..
Не спеши за другим..
Подожди..


Рецензии