Памятка

Тучи несутся
прямо по курсу
и ни куда не свернуть.

Руль возьми в руки
ведь в долгой разлуке
ей без тебя не уснуть.

Пусть все преграды
сыплются градом
это уже все равно

Ты доберешься
время как воздух
когда ты едешь домой.


Рецензии