Ничего не надо говорить

1. Ничего не надо говорить.
Я тебя сумела разлюбить,
Только все же не  могу тебя забыть,
Кто поможет сердце вместе сшить?
 
Я не плачу, я уже не плачу,
Сплю спокойно и смотрю я сны,
Только вновь и вновь во сне маячишь.
Не хочу, но снишься мне лишь ты!

ПРИПЕВ.
Любовь не может пересилить безнадегу.
Зачем ушел ты от меня?
Я забывать уж начинаю понемногу
Твой голос и свою печаль.

2. Ничего не надо обещать,
Больше нет того, что надо ждать,
Но я верю, что придет мой час,
И любовь наплачется за нас.

Голова моя пуста от мыслей.
Я не стану плакать или мстить.
Мне обидно, как же мне обидно!
Но так важно сердце отпустить.

ПРИПЕВ.


Рецензии