Нас разделяет ветер тихий...

Нас разделяет ветер тихий
И тысячи ночных огней.
А по утрам на стеклах иней
Рисует теплый блик очей.

Мы вечерами друг без друга
Скучаем, просим мир теней.
Чтоб хоть во сне увидеть глупом
Свет глаз, которых нет родней.

Луна заглядывает в окна
А мы тихонько шепчем ей.
И незаметно лишь друг к другу
Ладошки тянем всё сильней.

Мы верим в то, что будет чудо.
Сумеем всё преодолеть.
Мы знаем точно как всё будет.
На свете нет любви сильней.

Настанет время золотое
И счастье в жизни будет греть.
А радость и покой душевный
Внутри у нас будут гореть.


Рецензии