Когда вокруг тускнеет свет...

Когда вокруг тускнеет свет,
А солнце скрыто облаками,
Надежда ждет иной рассвет,
Который будет между нами.

Сквозь пелену пробьется луч,
Затем другой, за ним и третий.
Нужно лишь вылезти из куч
Проблем и жутких настроений.

Дорогу ищут только те,
Кто верит в чудеса земные.
Они с фонариком в руке
Идут сквозь заросли густые.

Им горы, реки не по чем.
Не страшен им мороз и холод.
Они с надеждою вдвоем
Шагнуть способны даже в омут.

Секрет у них довольно прост.
Их сердце греется от счастья.
И стоя смело в полный рост,
Они разгонят все ненастья.

Вдохни поглубже, подожди.
Почувствуй то тепло при вдохе,
Которым греется в груди
Твоё сердечко, как у крохи.

Давай возьмем друг друга руки,
Зажжем фонарик посильней,
Сжимая в сердце боль разлуки
Мы можем все преодолеть.


Посвящается Татьяне.


Рецензии