Разлюби и забудь

1. Мало ли, много ли,
Светлых ли, темных ли
Мы провели часов.
Счастливы были мы
Или плакали,
Все равно все прошло.
Вдали ты ушел
Необъятные -
Не придешь никогда.
Остановить тебя
Надо. Надо ли?
Или сойти с ума...

ПРИПЕВ.
Разлюби и забудь.
Не надо пустых обещаний.
Разлюби и забудь.
Скажи "до свиданья" на прощанье.
Разлюби и забудь.
Не надо, не надо - не плачь.
Разлюби и забудь.
Просто так и не делай иначе...

2. Остановить не могу.
Убегаешь ты
Или прячешься.
Я без тебя ведь умру!
Не понимаешь ты -
Улыбаешься.
Как же тебе объяснить,
Что любовь -
Штука тонкая,
И научить бы ценить
То, о чем ты
Не беспокоишься...

ПРИПЕВ.


Рецензии