Красавица весна

...,-Люблю по-своему...,-любое время года
...,-Но...,-больше все же...,-раннюю весну
...,-Когда день солнечный...,-и...,-ясная погода
...,-Вмиг разгоняют...,-зимнюю тоску
...,-Когда...,-"рыдают"...,-снежные сугробы
...,-И...,-"прячет слезы"...,-ранняя капель
...,-Уходят прочь...,-как холода...,-так годы
...,-И...,-я...,-мудрее на год...,-стал теперь
...,-Душой...,-наоборот...,-на год...,-моложе
...,-Виной тому...,-красавица...,-весна
...,-От встречи с ней...,-мороз...,-прошел по коже
...,-Реанимировала...,-чувства...,-мне она
...,-Проснулись все...,-от летаргии...,-спячки
...,-И...,-обнажили...,-души...,-и...,-тела
...,-Забылись все...,-невзгоды...,-и болячки
...,-Как лекарь...,-лечит...,-мир земной...,-весна
...,-Ласкает луч...,-постылую...,-природу
...,-Она...,-цветет в улыбке...,-от тепла
...,-Весна...,-красна...,-она...,-улыбка года
...,-Вот почему...,-мила нам всем...,-ВЕСНА!



                (В.Михно)




                26.06.2012г.


Рецензии
интересная работа с оформлением

Ткаченко Таня   26.06.2012 23:22     Заявить о нарушении