если стану президентом...

Если стану президентом,
Обращусь к народу так:
-Гомосеки, импотенты,
Прекращайте свой бардак!
Славься пахарей страна,
Нам рождаемость нужна!
.
Гордо выйду
и скажу с трибуны речь:
-Хватит, бабы, в чулках
доллары беречь.
Всё давно отдать должны
для развития страны.
.
Пусть я не тамада,
Но тост произнесу всегда:
-Вздрогнем все за президента!
Даст он нам и ТО и ЭНТО!
.
Лексиконом не блещу,
Посылаю всех подряд.
Методично отомщу
Пнувшим в выборах
в мой зад!
.
В жёлтую газету интервью
давала.
Утром прочитала, в обморок
упала.
Переврали, как всегда...
-Президент я, не звезда!


Рецензии