Заткнись и шагай домой!

Завтра с утра пойду к психиатру!
Может меня положат в психушку!
 
Если стоишь на пороге
Новой любви и страсти,
Если она звонит,
Скучает и любит отчасти!
Не стой! Не молчи! А действуй!
Любовь ошибка порой!
Пошли её весело на х*й!
Заткнись и шагай домой!
 
Завтра с утра пойду к психиатру!
Может меня положат в психушку!


Рецензии