Не будем друзьями

А давай мы не будем друзьями,
Я не стану с тобой говорить,
И сердечные старые раны
Без тебя я смогу залечить.
Не в твое плечо буду я слезы
Потихоньку, но часто ронять.
Не тебе начну девичьи грезы
И о счастье мечты раскрывать.
Мне не будешь показывать женщин
От которых ты, друг, без ума.
И тебе не скажу, кто был нежен
И кто страстью ко мне воспылал.
Уходи, не хочу этой дружбы.
Не хочу я тебя вспоминать.
Мы друг другу останемся чужды,
Не смогу я тебе доверять.


Рецензии