А после драки протокол...

"Ох, мужчины! Что вы за созданья?!"
Галина Быстрова

"В бар зашла случайно (выпить кофе).
Вдруг... Мой бог! Мужчина слёзы льёт
(вроде бы не пьян, вся водка - в штофе),
плачет и под нос себе поёт...

Я ему (как врач) шепчу : "Мужчина,
ну, зачем же с горя водку пить?

 
Он в ответ мне: "Вам какое дело?
С горя что хочу я, то и пью.
Кстати, сколько стоит Ваше тело?
За любую цену Вас куплю".

Ох, мужчины! Что вы за созданья?!
С горя - в "нумера" и "свет туши"...
"Что ж", - сказала, - "Выполню желанье".
Ну и... "врезала" ему от всей души!"

------------------------------------------------
 
А после драки протокол…

И как это Вы в бар - «случайно»?
Наверно, просто «занесло»
За кофе? В барах чрезвычайно
Хороший кофе! Как назло

За столиком сидел мужчина -
Сошлись случайные пути,
Пил водку – веская причина,
Ну как к нему не подойти?

Укомплектованы как в сказке,
На легких туфельках к нему
Со словом правды, с нежной лаской:
«Мужчина, водка ни к чему,

Не тем Вы заняты, мужчина,
Какие могут быть дела?
Не говорите о причинах
Если сама я подошла…»

Поскольку был мужчина в коме
(Его уже порастрясли)
Он предложил сначала в номер,
Потом – все золото земли!

Такое было предложенье
И, разобравшись, что к чему
Вы поняли, что он без денег
За что и «врезали» ему!

И правильно сделали!
Чтоб называл конкретную сумму, которой располагает!


Рецензии
У всех ментОв на всё свой взгляд -
всё видят "вверх ногами".
И этот тоже (вот ведь гад!) -
так написать о даме!
:-)))

"Протокол" реальный :-)))
А Вы, Вик, случайно, не мент? :-))))

Галина Быстрова   27.06.2012 12:21     Заявить о нарушении
Нет, Галочка, но я не люблю
крупные камни в мужской огород.
Так что мы оба не угадали...

Вик Просто   27.06.2012 16:40   Заявить о нарушении