Богоявление

На душе тишина,
Тихое настроение.
Радость нужна!
Праздник - Богоявление.

За святой водой
Весь город спешит.
Народ молодой,
Поход для души.

Ах, как же тепло.
И дождик, не глядя.
И скользко порой.
Весна пришла на день.

И свечи стоят -
За память, за здравие.
Здесь души молчат,
Ушедшие ранее.

Они тоже здесь.
Их видят иконы.
Светлейшая весть.
Кто в праздник влюблённый.

Уютнейший храм.
И кошечка рядом.
Идем по домам.
И радость во взглядах.


Рецензии