Тебя больше нету рядом

***
Тебя больше нету рядом,
Ты теперь с ней.
Ты свободен от взглядов,
И громких речей.
И не нужно мне будет,
Что-то объяснять.
Я не гулпая дура,
Что бы не понимать.
Ты возми с собой:
Счастье,любовь и добро.
Меня ты прости:
За всё и про всё.
И спасибо тебе,
За мгновенье тепла.
И забери у меня,
Боль от о сна.


Рецензии