Под лампой ночной

Под лампой ночной

Коверкая память свою

Себя я ищу

Но, найти не могу

Я хочу просить прощенья

У душ, чьи частички я сжег

Пепел, которых в карман положив

Я не уберег

Я хотел по другому

Но стало, что стало

Я не жалуюсь никому

Меня просто все это ЗАЕБАЛО!


Рецензии