Больничный бред

Сумасшествие это заразно
Бесконечность звонков
Пробуждение ночью от крика.
От озноба немного трясет
Успокойте это бубнение...
Чушь с уколами в бошку ползет
Отпустите...я же здоровая.
...
Сложно жить в этом бреде.
Но среди этого безумия...


Рецензии