Мы всегда друг с другом рядом

ты всегда со мною рядом
ты ведь ангел их не видно
и я светлый ангел твой
всему миру пусть завидно
ты не видимо со мной
кожей только ощущаю
а внимание на дальность
я давно не обращаю
ты меня не видишь тоже
но не значит меня нет
находи по ультразвуку...
то наш маленький секрет...
чуешь через расстоянья
словно гордая волчица
гордость лишь не позволяет
взять ко мне и заявиться...
знай что я люблю так сильно
что не сплю почти ночами
не остыл к тебе не сколько
месяца хоть за плечами..


Рецензии