Пускай тебя обидит дождь...

Пускай тебя обидит дождь,
Ты тихо на ухо шепни,
"Представь- вся правда это ложь,
А вся вода это огни.
Представь весь мир наоборот,
Узнает каждый идиот,
Что это счастье, не беда,
А виновата в том судьба...

Пускай поменялись местами день и ночь,
А этот мир с облаками долой умчался прочь,
Пришла к нам сказка и стал наш мир совсем другой,
Красивый, прелестный, такой родной...

Представь, что каждый хулиган,
Вдруг стал старушкам помогать,
А там в долине ураган,
Дом начал каждому давать.
Все настоящие друзья,
Вдруг стали обижать тебя,
Это ужас и дурдом,
Мир помчался колесом...

Пускай поменялись местами день и ночь,
А этот мир с облаками долой умчался прочь,
Пришел к нам ад и стал наш мир совсем иной,
Ужасный и страшный, такой другой..."

И вот когда приснится сон,
Обидит дождь опять тебя,
Подумай: "Не посмеет он,
Прекрасно знаем ты и я,
Что дождь станет вдруг огнем,
Ночью свет будет как днем,
Весь огонь будет вода,
Вот тогда будет беда...

Пускай поменялись местами день и ночь,
А этот мир с облаками долой умчался прочь,
Пришла к нам сказка и стал наш мир совсем другой,
Красивый, прелестный, такой родной...


Рецензии
песня? здорово.

Никки Гринвич   20.10.2012 15:05     Заявить о нарушении