Что-то

Все вроде спокойно,
размеренно
Но я как всегда
не в чем не уверена.
Моя память
прошедшее никак не отпустит.
Отпусти...
будущее своего не упустит.
Живи тем что есть
не о чем не жалея...
Что то будет еще
жизнь длинная аллея...
Листья опавшие
лучше спалить...
В свежей зелени
куда проще жить.


Рецензии