Сон

Мне приснился сон,
Таких снов я не видал.
О котором я
Никогда бы не рассказал.

Был теплый вечер,
Ветер покачивал деревья.
Жаль что он был не вечен,
И подверг меня в сомненья.

Вдруг под облаками
Появился свет.
Прямо над нами
Начался рассвет.

И мне дан был знак,
Что когда то я уйду.
Что у меня будет рак,
И в чистилище рая зайду.

Мне скажут:  "Ты был плох,
Тебе нет здесь места".
Но будто я оглох,
И прошел в миг все детство.

Я встретился с ним,
Он внешне красив.
Не как на иконах,
И немного даже мил.

Я проникся его теплом,
Меня окружила забота.
Светом озарило все нутро,
Будто изменилась погода.

"Сын мой любимый,
Почему ты здесь стоишь?
Ты довольно смелый,
Но не здесь твое место,слышишь?"

Внутри обомлело,
Тьма начала возвращаться.
Я будто полено,
На земле которое должно валяться...

Я признаю,
Я много сделал зла.
Я не знаю,
Почему так взъелась судьба.

Но что то тронуло меня,
И я проснулся.
Обдумал весь сон с нуля -
Я должен вернуться.

Хотя нет,надо измениться,
Добро творить на земле.
Ведь кто если не я,
Будет включать фонарь во тьме?...


Рецензии