дежа-вю

Сине-зеленое платье, серо-печальны глаза
Смотрит мое отраженье. Что мне ему сказать?
Волосы темной рекою плечи обнимут мои
Ты не коснешься рукою, даже когда мы одни...

Темное, красное платье, взгляд привлекая манит...
Но нет бирюзы в моем взгляде...я для тебя не магнит
Больше не чувствую кожу. Запах отныне чужой
даже порою прохожий больше приветлив со мной

День пролетает быстро. Вечер и ночь как смерть.
Ты обернувшись тоскою грубо ответишь мне "нет„
Буду прощать другую...вам же не по пути...
Просто жена-это память, и от нее не уйти...


Рецензии