Легенда

 
Кто хочет славно потрудиться -
     тому дам стих свой почитать,
С него он потом станет литься,
             а я монеты подавать.

Ко мне сбежится вся толпа -
            я отобью у ней охоту
Других на деньги покупать
      и поглощать, прикрыв зевоту.

Тогда прославлюсь я в веках -
    о мне начнут слагать легенды,
Из всех поэтов я в деньгах -
          все остальные дармоеды.


Рецензии