Поцелуй мои руки своими руками

Поцелуй мои руки своими руками...
Обними мои губы своими губами...
Прикоснись своим сердцем хоть ненадолго...
Ты услышишь в ответ души моей соло…

Разбудила давно забытое чародейка...
Проскользнула в  моё сердце сладкой змейкою...
Не попутчица – нечто большее…
Мимолётом кольнула любовью – горькою…


Рецензии