Любил, что уж там, красивых...

Гуляя ночами по крыше,
Ловил взглядом звёзд сплетение.
Залезть мог конечно и выше
Прохожим на удивленье.

Я песни орал под луною,
Гонял голубей сизокрылых.
Своей очень нежной душою
Любил, что уж там, красивых.

А днём я спокойный малый
На солнышке грею животик.
Задумчивый и усталый,
Пушистый, ласковый котик.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.