Горько

Обрати на меня внимание,
Хоть немного прошу обрати.
Ведь не зря все минуты страдания,
Ведь не зря те цветные цветы?

Я не думал что дальше дознания,
Не уйти мне, прошу не молчи.
Я наверное начал познание,
Не с тех слов, ты не злись не кричи.

Были лучше мгновения искрами,
Разлетелись по памяти - ржи.
И хотелось бы чувствовать истинно,
Те горящие в небе огни.

Но наверное был надоедливым,
И чуть-чуть перегнул я карниз.
И падение вызвало истину
Раз к тебе я в стихах, обернись...


Рецензии