Душу свою держи в сторонке...

       Душу свою держи в сторонке, не дай ей случайно выплеснуться,
ей будет лучше в иконке, пусть она, грешная, выспится.
Руки, ноги болят – ампутация, если орган подвёл – трансплантация,
для Души не нужна декорация, в ней особенная стать и грация.
Не теряй её в горе и ярости, не бросай никогда по слабости,
дотяни с ней свой век до старости, буде с чем пребывать во благости...
             ****************************
Изд. 2012


Рецензии
Алёша, а я бы добавила ещё и не продавай свою душу никому!) Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   29.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
С годами она становится бесценнее. но спрос падает...
Спасибо!

Андре Налинович   30.06.2012 00:35   Заявить о нарушении